красотища

Ура! До самого 3 сентября не буду видеть эти рожи. Жизнь прекрасна, но что мешает нам сделать ее еще лучше. Только ограниченность. Но ограниченность - это не про нас. Это скорее про вас. А мы - галопом по Европам: Баден-Баден-Баден-Баден-Баден-Баден. Предвкушаю.

смеется тот, кто смеется последним

Когда мы в школе проходили по литературе Карамзина, выяснилось, что у него есть повесть "Бедная Лиза". Все посмотрели на меня и стали громко смеяться. Потом очень пожалели об этом.
Даааааааааааааааааааа.
Пожалели.
А некоторые до сих пор жалеют.

Чукча не писатель, чукча мудак

Читала роман Шодерло де Лакло "Опасные связи". До последней страницы была уверена, что кто-то должен умереть от СПИДа. Ни фига. В чем же тогда, позвольте спросить, опасность? Я, конечно, понимаю, что в 18 веке эта инфекция еще не была открыта, но можно ведь было написать - "смерть от апоплексического удара". В общем, роман - говно.

No comments

Вчера была на вечеринке, которая долго планировалась. Формат был обычный: "старые друзья и новые знакомые". Излишне говорить, что меня больше интересовали последние. Подошел ко мне парень, про которого говорили, что он с ТВ. Мы разговорились.
Спрашиваю его:
- Можно, я приду на прямой эфир?
- Ага.
- А можно даже в зале сидеть и что-то сказать, когда будут спрашивать мнение зала?
- Ага.
- А что будет, если я просто подую в микрофон? - спросила я и засмеялась.
- А что будет, если я подую в твои фаллопиевы трубы? - ответил он.

Я сделала вид, что обиделась, хотя на самом деле люблю грубых мужчин.

Pulp...pulp...

По телевизору показывали Тарантино. Не фильм, а самого Тарантино. В последний раз я видела его так давно, что успела забыть, как он выглядит. Сейчас присмотрелась внимательно. Волосы крашеные. Нездоровый цвет лица. Блуждающая улыбка, вероятно, identity crisys у человека. И кстати. Ему совершенно не идет имя Квентин, скорее уж какой-нибудь Педро. Педро-Альмодовар-Тарантино. Граф Педро-Альмодовар-Тарантино!!! Прошу любить и жаловать!

bwaaaaaaaahahahahahhh!!!...

Рыбонька моя...

Сегодня, значит, была я в гастрономе. Не то чтобы я туда постоянно хожу или мне это, excusez-moi, нравится. Просто так вышло, были причины, о которых я хотела бы здесь не распространяться.
Гастроном, к счастью, оказался совсем недалеко. Захожу я внутрь и вижу, что у прилавка, за которым стоит тетенька вся в помаде, без какой-то определенной цели толпятся какие-то мужчины. Нечто подобное я видела на презентациях, но там не было никакой тетеньки. И я поняла, что тут вмешались темные силы. Не успела я задуматься над тем, куда катится мир, как толстая тетенька в помаде вдруг обратилась прямо ко мне с участливым вопросом:
- Чего ты хочешь, девочка?..
Перед моими глазами вдруг пронеслась вся ее несчастная климактерическая жизнь.
- Вам не понять, дорогая, - ответила я.
И медленно вышла.
  • Current Music
    Manu Chao -- Clandestino

Хочется быть полезной

Люблю ночью, когда благостно, темно и тихо, и полная луна, подрулить на своем новеньком автомобильчике к зданию дорогой редакции. И отгонять от парадного входа бомжей. "Пошли вон, поганые!" - кричу я не своим голосом.